高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

最想讓誰質詢國防部長? 網狂呼叫立院戰神 名嘴回應了.....

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前時代力量立委黃國昌。   圖:張良一/攝(資料照)
前時代力量立委黃國昌。   圖:張良一/攝(資料照)

海軍敦睦艦隊爆發武漢肺炎群聚感染,讓外界質疑國防部是否隱匿疫情,有網友在PTT上發問,現在最想讓誰來質詢國防部長,網友齊推昔日立法院戰神「黃國昌」。對此,名嘴汪潔民也回應了。

汪潔民稍早在臉書發文表示,最近他注意到兩則訊息,都跟一個人有關,「黃國昌」。

首先是PPT的貼文,現在最想讓誰質詢國防部長?網狂呼叫立院戰神:黃國昌。

當國防部回應社會始終閃避,但感覺立院又無法協助釐清事實時,「大家開始懷念號稱立院戰神的黃國昌,有他在的地方似乎沒有糢糊地帶。」

第二則就頗為有趣,是黃國昌自己的貼文,談到上市公司獨董只是橡皮圖章的問題,汪潔民也多次在節目裡談到,這個問題不只是制度,人選也是決定性影響。

汪潔民說,綜合這兩個訊息突然一個瘋狂的念頭湧上心頭,哪家上市櫃公司,敢請黃國昌去擔任獨董?還是股民希望他出任哪間公司獨董?而他真能扮演好自己對獨董角色的期許嗎?這對台灣的公司治理能提供什麼樣的想像?

汪潔民說,還真想發祭品文,賭雞排,看那家上市櫃公司會找像黃國昌這樣不受控的獨董!雖然他還是覺得不太可能有公司敢找他啦!

海軍敦睦艦隊爆發武漢肺炎群聚感染,讓外界質疑國防部是否隱匿疫情,有網友在PTT上發問,現在最想讓誰來質詢國防部長,網友齊推昔日立法院戰神「黃國昌」

汪潔民稍早在臉書發文表示,最近他注意到兩則訊息,都跟一個人有關,「黃國昌」。

還真想發祭品文,賭雞排,看那家上市櫃公司會找像黃國昌這樣不受控的獨董!雖然他還是覺得不太可能有公司敢找他啦!

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。