桃園熱氣球嘉年華停辦!疫情結束明年將擴大舉行

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
桃園熱氣球嘉年華每年都吸引大批人潮,考量到武漢肺炎疫情猖狂,今年市府決定停辦。   圖:翻攝自桃園觀光導覽網
桃園熱氣球嘉年華每年都吸引大批人潮,考量到武漢肺炎疫情猖狂,今年市府決定停辦。   圖:翻攝自桃園觀光導覽網

桃園石門水庫熱氣球嘉年華是年度旅遊盛事,但考量今年武漢肺炎疫情嚴峻,避免群聚,桃園市長鄭文燦決定停辦。另外,端午龍舟賽也一併停辦。

桃園市長鄭文燦今天(7)早上宣布,考量石門水庫熱氣球嘉年華若舉辦,群聚人潮將達數萬人,因此決定今年停辦,等到明年(2021)再擴大辦理。另外,端午節龍舟賽也停辦。

桃園石門水庫熱氣球嘉年華每年6月登場,是桃園的年度旅遊盛事,不用跑到台東,就能參加熱氣球繫留體驗和光雕音樂會。熱氣球嘉年華去年吸引23萬人潮,還打造了大型遊樂園,引進遊樂裝置和多項趣味關卡。

桃園市長鄭文燦決定停辦

但考量今年武漢肺炎疫情嚴峻,避免群聚

桃園石門水庫熱氣球嘉年華是年度旅遊盛事

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。