高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

「麥擱趴趴走」 侯友宜揪第一線人員喊話民眾共體時艱

新頭殼newtalk | 林昀真 新北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
侯友宜揪第一線人員喊話民眾共體時艱,防疫期間「麥擱趴趴走」。   圖:翻攝侯友宜臉書
侯友宜揪第一線人員喊話民眾共體時艱,防疫期間「麥擱趴趴走」。   圖:翻攝侯友宜臉書

新冠肺炎疫情蔓延全球,台灣今(21)日再增18例確診個案,累計153例,新北長侯友宜一早在臉書PO文,秀出他與8位防疫第一線人員手持字卡,強調接下來兩週將是疫情關鍵期,呼籲大家「麥擱趴趴走」。 

侯友宜指出,新冠肺炎疫情延燒,這段時間大家的生活日常都受影響,感謝市民朋友們共體時艱,過去幾天,新北市宣布多項政策,包括校園暫停對外開放、公有封閉型場館暫停開放兩周、全市醫院及護理之家暫停一般病房探病,陪病限一人。 

侯友宜表示,接下來2週是疫情的關鍵期,呼籲民眾避免前往人多、擁擠或密閉空間的高風險場所,他和第一線防疫同仁們會堅守崗位盡全力守護民眾的健康,但請大家也不要趴趴走,別忘了戴口罩、量體溫、勤洗手,共同對抗正在全球大流行的疫情。

新冠肺炎疫情蔓延全球,台灣今(21)日再增18例確診個案,累計153例,

新北長侯友宜一早在臉書PO文,秀出他與8位防疫第一線人員手持字卡,強調接下來兩週將是疫情關鍵期,呼籲大家「麥擱趴趴走」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。