武漢肺炎》阿中生氣了!媒體質疑台灣疫情造假 陳時中罕見動怒反駁

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
有媒體質疑台灣確診數字不實,陳時中面露不悅,打斷該名記者提問。   圖:翻攝自疾管署直播影片
有媒體質疑台灣確診數字不實,陳時中面露不悅,打斷該名記者提問。   圖:翻攝自疾管署直播影片

中央流行疫情指揮中心今天(17)下午3時召開記者會,有媒體質疑台灣現在透過控制每天的篩檢量不讓確診數增加,企圖營造醫療假象,讓陳時中罕見動怒。

有媒體在記者會上質疑,認為台灣持續透過每天控制篩檢量的方式不讓確診數增加,營造台灣沒有社區傳播假象。陳時中罕見動怒,在該名記者還沒講完前就打斷她提問。

陳時中表示,假象這句話不對,他們都有科學證據支撐疫調,記者這樣說對負責疫調的人不公平。

陳時中指出,目前的當務之急是邊境管制,並回溯14天採檢這段期間潛在的可能對象,目前已經匡列500多位,其中100多位已經採檢過,剩下400多位正在召回中。

有媒體質疑台灣現在透過控制每天的篩檢量不讓確診數增加

營造醫療假象

讓陳時中罕見動怒。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。