張雅琴要大家放過陳時中 羅友志嗆「政大廣電系之恥」

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
羅友志怒轟張雅琴是「政大廣電系之恥」。   圖:新頭殼合成(資料照片)
羅友志怒轟張雅琴是「政大廣電系之恥」。   圖:新頭殼合成(資料照片)

武漢肺炎疫情爆發後,衛福部長陳時中親自指揮,檢疫、記者會從不缺席,此外還要到立法院備詢,讓不少台灣民眾擔心他累壞身體,主播張雅琴也忍不住說「請大家放過陳時中」;對此,名嘴羅友志今(10)日嗆張是「政大廣電系之恥」。

陳時中擔任疫情指揮中心指揮官以來,每天行程滿檔,日前還被拍到在立法院打瞌睡;在例行記者會時,把「量體溫」口誤說成「量口罩」,讓許多民眾喊「部長快去休息」、「部長快睡覺」。

羅友志透過臉書表示,張雅琴叫立委放過陳時中,「不要再質詢了」。1450在留言區拼命叫疫情記者會提問的記者閉嘴,「不要再問了」,依照數學公式,張雅琴=1450,成立!

羅友志批評,「身為一個新聞人,自動放棄監督政府的義務跟天職,去當網軍保護政府,那跟死了,有什麼分別?」怒轟張雅琴是「政大廣電系之恥」。

稍晚,根據《自由時報》報導張雅琴出面回應,她表示羅友志邏輯很奇怪,不過會以平常心看待此事,更呼籲眾人:「大家團結抗疫,不要打嘴炮~口水很髒的」,但最後不忘提醒羅友志:「我是政大新聞系」,反將羅友志一軍。

 

對此,名嘴羅友志今(10)日嗆張是「政大廣電系之恥」。

主播張雅琴也忍不住說「請大家放過陳時中」

每天行程滿檔,日前還被拍到在立法院打瞌睡


網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。