高虹安曬小綠綠青澀照 籲大眾支持「公民投票權下修至18歲」

新頭殼newtalk | 周家豪 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高虹安強調,「一憲二法」修正案,是傾聽年輕世代聲音最直接的方式。   圖:翻攝自高虹安臉書
高虹安強調,「一憲二法」修正案,是傾聽年輕世代聲音最直接的方式。   圖:翻攝自高虹安臉書

民眾黨推動公民參政權下修至18歲,行政院長蘇貞昌日前被立委蔡璧如質詢時也表示支持。民眾黨立委高虹安今(8)日在臉書貼出自己就讀北一女中的照片,表示「一憲二法」修正案,是傾聽年輕世代聲音最直接的方式,也是目前朝野的最大共識,呼籲社會大眾支持「公民投票權下修到18歲」。

高虹安表示,18歲的她喜歡讀書、愛打電玩、追知名樂團「五月天」、考機車駕照、挑桌球很少輸、第一次染頭髮、經歷美國911事件,研究中東政權。她貼出的照片則是高三畢業,和同學一起去拍的沙龍照。

高虹安強調,「一憲二法」修正案,是傾聽年輕世代聲音最直接的方式,也是目前朝野的最大共識。修改憲法對於投票年齡的限制,需要大家一起來關注,讓年輕人一起來參與國家的未來,「讓這些熱血、創新的思潮,加快台灣政治的新陳代謝」。

她最後也逗趣地表示,曬18歲嫩照的任務,現在要交棒給民眾黨立委賴香伶 和張其祿,「好期待他們的18歲」。

民眾黨推動公民參政權下修至18歲,行政院長蘇貞昌日前被立委蔡璧如質詢時也表示支持

立委高虹安今(8)日在臉書貼出自己就讀北一女中的照片,表示「一憲二法」修正案

目前朝野的最大共識,呼籲社會大眾支持「公民投票權下修到18歲」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。