Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

MLB/真貨!筒香嘉智春訓首轟 林子偉同場先發也敲安

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
旅美選手林子偉   圖:取自林子偉個人官方粉絲專頁
旅美選手林子偉   圖:取自林子偉個人官方粉絲專頁

大聯盟熱身賽開打,今年轉戰光芒隊的日籍重砲筒香嘉智,在今日對上紅襪的比賽中擔任第5棒DH,並且在4局下敲出陽春砲,幫助球隊追平,終場雙方2:2握手言和,而我國好手林子偉同場也有安打表現。

紅襪1局上就靠著開路先鋒的安打上壘,可惜2棒的林子偉吞K,跑者盜壘上到二壘之後,由Kevin Plawecki補上安打,紅襪先馳得點。

筒香則在2局下的首打席選到保送,4局下面對第二任投手Jeffrey Springs,敲出左中外野陽春砲,將比數追平。

6局上紅襪發動攻勢,連續兩支安打包括林子偉的一壘安打,再靠著對手失誤攻下第2分;8局下光芒在二壘安打之後,再靠著滾地球上到三壘,趁對方投手暴投,跑回追平分,最終以和局收場。

林子偉擔任先發第2棒三壘手,3打數1安打,吞下1次三振,打擊率4成。

大聯盟熱身賽開打,今年轉戰光芒隊的日籍重砲筒香嘉智

在今日對上紅襪的比賽中擔任第5棒DH,並且在4局下敲出陽春砲,幫助球隊追平,終場雙方2:2握手言和

而我國好手林子偉同場也有安打表現。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級