武漢肺炎》亞洲多國疫情升溫 捷星航空提供兩種改退票方式

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
捷星航空公告,若已經購票於特定時間內前往武漢肺炎疫情較嚴重的國家,可有兩種改退票方式。   圖:翻攝自捷星航空臉書
捷星航空公告,若已經購票於特定時間內前往武漢肺炎疫情較嚴重的國家,可有兩種改退票方式。   圖:翻攝自捷星航空臉書

日韓新加坡等亞洲國家武漢肺炎疫情有升溫趨勢,在亞洲多航線布局的捷星航空昨天公告,若已經購買特定時間到旅遊警示橙色或紅色的國家,可以透過客服更改旅遊計畫。

捷星航空表示,台灣政府最近宣布勸喻台灣公民不要前往旅遊警示為橙色、紅色警示或警告的國家,旅客如已購買2020年1月31日至3月31日期間到這些國家(包括新加坡)的機票而希望更改旅遊計劃,請透過捷星的<在線聊天>與線上客服聯繫。

捷星航空提供下列兩種退改方式:

1.未使用之原旅程預訂金額以捷星禮券方式全額退款。
2.更改旅遊日期為2020年8月31日前出發的航班。無需付改票費用(但需負擔票價差額)。

另外,日前捷星航空亦有公告,因為台灣暑假推遲新修定暑假日期為2020年7月15日至2020年9月13日。因此,凡於2月4日前已預訂捷星於2020年6月28日至7月15日(含)之間往返於台北的旅客,若需更改旅遊計畫,一樣可透過捷星的<在線聊天>與線上客服聯繫。

在亞洲多航線布局的捷星航空昨天公告

若已經購買特定時間到旅遊警示橙色或紅色的國家

可以透過客服更改旅遊計畫。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。