更新》新加坡第12例是來自湖北性工作者? 網民酸 : 251「客戶」「死定了」

新頭殼newtalk | 莊鈞淯 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
武漢肺炎疫情持續升溫   圖:翻攝人民日報臉書(資料照片)
武漢肺炎疫情持續升溫   圖:翻攝人民日報臉書(資料照片)

武漢肺炎疫情持續擴大,疫情風暴仍持續延燒。新加坡確診人數多達75例,根據新加坡當地媒體報導,新加坡第12例武漢肺炎感染者,是一名來自武漢的女性。

這名女子被發現是新加坡第18起病例的旅伴,這名31歲中國籍女子是在上個月22日從武漢抵達新加坡,她稱在前往本地途中並未出現任何症狀。

新加坡媒體指出,第12起病例確診受感染,於隔日被列為與病患有過親密接觸者。

另網路盛傳,這名女性是性工作者,衛生部經確認共有251人與各個確診病例有過親密接觸,當中182人仍在本地。衛生部已經聯繫上其中179人,安排他們進行檢疫與隔離。當局仍在嘗試聯繫其餘三人。不過性工作者的的身分並未獲得證實。

臉書粉專小聖蚊的治國日記則對此開酸說,武漢肺炎染病存活率98%,被老婆、女朋友發現存活率2%。

# 總之就是死路一條

武漢肺炎疫情持續擴大,疫情風暴仍持續延燒。新加坡確診人數多達75例,其中臉書社群「 小聖蚊的治國日記」轉發消息提到,新加坡第12例武漢肺炎感染者,被證實是性工作者。

新加坡當局已經取得此名性工作者的客戶名單,並發現第18起病例是第12起病例的旅伴,這名31歲中國籍女子是在上個月22日從武漢抵達新加坡,她稱在前往本地途中並未出現任何症狀。

根據新加坡8視界新聞指出,第12起病例確診受感染,於隔日被列為與病患有過親密接觸者。衛生部經確認共有251人與各個確診病例有過親密接觸,當中182人仍在本地。衛生部已經聯繫上其中179人,安排他們進行檢疫與隔離。當局仍在嘗試聯繫其餘三人。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。