批蘇貞昌「傻逼」挨轟 吳宗憲連爆粗口嗆「王八蛋」

新頭殼newtalk | 謝佩玲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
吳宗憲昨晚透過臉書怒嗆網友。   圖:新頭殼合成/截自吳宗憲臉書直播
吳宗憲昨晚透過臉書怒嗆網友。   圖:新頭殼合成/截自吳宗憲臉書直播

武漢肺炎疫情引發諸多口水戰,綜藝天王吳宗憲日前批評政府禁止輸出口罩、出資2億元蓋口罩廠是「傻逼」,臉書湧入大量網友批評。吳宗憲昨(11日)晚直播,再次槓上網友,怒嗆酸民「台灣就是被你們這些雜碎搞壞的!」、「操你X的王X蛋!」

吳宗憲昨晚在臉書直播,也針對近日批評口罩政策事件做回應,他表示,「現在是怎麼樣,老百姓不能有意見哦?」隨後他澄清,受訪當時自己並不是要站在范瑋琪那邊,一開始他就有說范太急躁、不該罵辛苦工作的官員。

吳宗憲坦言,自己也是開工廠的,對工廠運作的相關事宜有一定的了解。他指出,政府不該拿錢開口罩工廠,否則口罩之亂結束,新的口罩廠要如何處置?吳認為,把經費拿去補助現有的口罩廠,做出來的更厲害,「我們的政府會做口罩嗎?」

他進一步質疑,「那些開口罩工廠的將來怎麼辦?你政府你沒有壓力的狀態、你沒有經營的壓力嘛!你拿多少錢出來都老百姓的錢啊!」他表示,政府此舉恐演變成與民爭利。他也重申,蘇貞昌的做法沒錯,不過也不全然是如此。因為台灣必須自己先有口罩、保護自己人,但是沒必要直接公開說出來,造成敵對感,他認為賴清德的作法較好。

吳宗憲直播湧入眾多網友留言嗆聲,批評吳「不愛台灣」、「愛賺人民幣」等,吳宗憲則回「說我們家崇洋媚外,我孩子都美國讀書,畢業隔天通通回來台灣,你現在是在說什麼ABC啊?我父母都住在南京東路4、5段那裡,你是怎樣?只有你們是台灣人、我不是台灣人哦?講什麼肖話!」

不過網友的批評沒有停息,讓吳宗憲當場爆走,飆罵「混球一大堆!他X的靠著在這種網路媒體上面、躲在鍵盤後面,你是不是穿著拖鞋,他X的像個宅男一樣!一個月領個幾千、幾萬塊,然後就負責上來在那裡罵人?還是像那個他X健身教練,身上那麼多那個類固醇的那位,動不動就拿我出來說!」

他接著砲轟,「你們這些人太沒良心了,王八蛋!台灣就是被你們這些雜碎搞壞的!還在那邊講543,你是要林北說幾次拉?操他X的王X蛋!」

怒嗆酸民「台灣就是被你們這些雜碎搞壞的!」、「操你X的王X蛋!」

只有你們是台灣人、我不是台灣人哦?講什麼肖話!

身上那麼多那個類固醇的那位,動不動就拿我出來說!

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。