MLB/達比修發文追悼野村過世 感謝他「救命之恩」(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
達比修有錄影片感謝野村克也。   圖/取自推特
達比修有錄影片感謝野村克也。   圖/取自推特

日職傳奇球星野村克也今天傳出過世消息,讓不少球界人士哀痛,其中小熊隊投手達比修有還錄製影片感謝野村克也。

達比修表示:「在我認為自己應該已經結束了時候,野村監督在過去十大球星選中了我,給了我鼓勵。」

達比修也說,他是我絕對想要一起合作的監督,當時我在洋聯,他在樂天擔任監督,偶爾有談話的機會,他對我十分親切。

此外,他也感謝自己去年狀況不佳,想說:「我大概完了,也沒有自信。」當時野村監督選了平成最佳九人,達比修也在其中,讓他又有繼續奮鬥的力氣。

「真的很感謝他,我會盡力去回應他的期望。」達比修說。

日職傳奇球星野村克也今天傳出過世消息,讓不少球界人士哀痛,其中小熊隊投手達比修有還錄製影片感謝野村克也

達比修也說,他是我絕對想要一起合作的監督,當時我在洋聯,他在樂天擔任監督,偶爾有談話的機會,他對我十分親切

當時野村監督選了平成最佳九人,達比修也在其中,讓他又有繼續奮鬥的力氣。

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。