彰化立委投給「吳怡農」!「農婦」將獲得意外驚喜

新頭殼newtalk | 陳龍棋 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨台北市立委參選人吳怡農。   圖:林朝億 / 攝(資料照)
民進黨台北市立委參選人吳怡農。   圖:林朝億 / 攝(資料照)

民進黨台北市立委參選人吳怡農在此次大選中吸引許多粉絲的支持,彰化甚至出現一名「農婦」為了支持吳怡農,特別在選票上「加工」,把吳怡農的照片貼在自己的票上,並蓋上投票章,此舉意外引起大家關注,讓民進黨人士林明生特別準備吳怡農的親筆簽名,打算將禮物贈送給這名「農婦」。

根據「自由時報」報導,林明生是蔡英文總統連任辦公室的社會力部專員,他透過媒體看到這位「彰化農婦的加工選票」,且得知該選票是來自和美鎮和群國中的投開票所,由於那是他的母校,因此認為「這張選票的主人應該是他的學妹才對」,因此特別替學妹謀求福利。

林明生表示,民進黨17日舉辦感恩餐會,他恰巧遇到了吳怡農,因此立即拿出總統蔡英文的新春福袋給吳怡農簽名,當時他就心想,在和群國中投給「吳怡農」的這名「農婦」一定非常想要這個簽名。

林明生今日透過臉書尋找「加工選票的主人」,宣告他有準備「農夫」親筆簽名紀念品要送給這名「農婦」,且還開玩笑的說,屆時一定要跟該選票的主人說不能違反選罷法。

民進黨台北市立委參選人吳怡農在此次大選中吸引許多粉絲的支持,彰化甚至出現一名「農婦」為了支持吳怡農,特別在選票上「加工」,把吳怡農的照片貼在自己的票上,並蓋上投票章。

民進黨人士林明生特別準備吳怡農的親筆簽名,打算將禮物贈送給這名加工選票的「農婦」。

林明生透過媒體看到這位「彰化農婦的加工選票」,且得知該選票是由自己母校和群國中開出,因此替學妹謀求福利。

民進黨人士林明生今日透過臉書尋找一名在選票上加工投給吳怡農的主人。   圖:翻攝自林明生臉書
民進黨人士林明生今日透過臉書尋找一名在選票上加工投給吳怡農的主人。   圖:翻攝自林明生臉書
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。