人氣不減!吳怡農謝票最終回 排300公尺長人龍

新頭殼newtalk | 陳芳伶 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
吳怡農18日在台北市謙和市場對面進行謝票最終回。   圖:翻攝自吳怡農臉書
吳怡農18日在台北市謙和市場對面進行謝票最終回。   圖:翻攝自吳怡農臉書

民進黨立委候選人吳怡農在此次選舉中,雖未阻止國民黨立委蔣萬安連任,但以新人之姿,能和蔣萬安拉到相差6%得票率,讓他的政治之路備受期待。他今(18)日在台北市謙和市場對面進行謝票最終回,現場發送小英春聯和紅包袋,高人氣的他,現場排了長達300公尺的人龍,人氣如巨星。

吳怡農今上午11時30分於台北市錦西街、民權西路街旁謝票,雖然天氣寒冷,但還是不減民眾熱情。

活動尚未開始,就有民眾開始排隊領取,排在第一位的吳怡農粉絲更是提前3小時就到現場排隊,另有支持者遠從基隆、台南來,只為見吳怡農一面,現場從捷運民權西路站排到錦西街,隊伍長達300公尺。

吳怡農表示,在過去一週,回到市場走訪,向持續給予支持和鼓勵的鄉親朋友一一感謝。 他說,在這場選戰中,讓他們更加相信政治是美好的,因為社會上有這麼多善良的人,願意和他們一起踏上壯闊台灣的道路,「我們看見大家一起團結前行的希望。」

民進黨立委候選人吳怡農在此次選舉中,雖未阻止國民黨立委蔣萬安連任,但以新人之姿,能和蔣萬安拉到相差6%得票率,讓他的政治之路備受期待。

他今(18)日在台北市謙和市場對面進行謝票最終回,現場發送小英春聯和紅包袋,高人氣的他,現場排了長達300公尺的人龍,人氣未減。

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。