祭品文不吃雞排改吃「魚」!1000份「酥炸石斑」大方送

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
總統蔡英文(左)與立委邱志偉(右)在此次選舉中皆獲得勝利。   圖:翻攝自邱志偉臉書
總統蔡英文(左)與立委邱志偉(右)在此次選舉中皆獲得勝利。   圖:翻攝自邱志偉臉書

2020年大選順利落幕後,「祭品兌現文」一波接一波,而現在發雞排已經不夠看了,立委當選人邱志偉的永安後援會長何擇良將於21日下午5時將在高雄新港宮直接發放1000份整尾酥炸石斑魚,慶祝總統蔡英文及邱志偉連任,消息一出震驚外界。

何擇良是一名石斑養殖大戶,也是永安區漁會前理事長,他表示,蔡英文及邱志偉分別在永安區獲得66.6%及63.1%的得票率,想與朋友們分享這份喜悅,由於永安特產是石斑魚,因此決定分送石斑魚慶祝,當天會發完為止。

何擇良讚嘆,吃過永安的石斑魚,都知道鮮嫩的酥炸石斑魚的美味,且清蒸、煮成味增湯、鮮魚湯或也都十分好吃,現在市面也有永安的冷凍石斑魚可以購買,調理相當方便。

為了慶祝總統蔡英文及邱志偉連任,邱志偉的永安後援會長何擇良將於21日下午5時在高雄新港宮直接發放1000份整尾酥炸石斑魚。

何擇良表示,蔡英文及邱志偉分別在永安區獲得66.6%及63.1%的得票率,想與朋友們分享這份喜悅。

祭品文發雞排已經不夠看了,邱志偉的永安後援會長何擇良將在高雄永安區發送整尾石斑魚。

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。