批共產黨光說不練 劉家昌要組「中國台灣反共黨」

新頭殼newtalk | 周家豪 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
劉家昌痛批「共產黨光說不練,縱容台獨的成長」。   圖/翻攝自劉家昌臉書
劉家昌痛批「共產黨光說不練,縱容台獨的成長」。   圖/翻攝自劉家昌臉書

台灣知名音樂人、鋼鐵韓粉劉家昌對於總統蔡英文成功連任感到不滿,昨(17)日晚間宣布籌組「中國台灣反共黨」,質疑「一個三軍統率訓練的憲兵,左右不分能上戰場嗎?一個四面環海的島經得起打嗎?」痛批「共產黨光說不練,幾十年説同樣他自己想說的話,反而縱容台獨的成長」。

劉家昌在臉書表示,蔡總統終於說實話了。對英國媒體發表兩岸隨時有戰爭,她準備好了,要中國付出很大的代價,質疑「蔡總統選前為什麼不說妳當選會帶來戰爭呢?」

劉家昌說,自己不從政、不從商、無黨無派,只是為中華民國説出實話。「看到臉書的留言,妳的網軍叫我滾出台灣。」他指出,自己來台灣時他們還沒出生,兩次國難(退出聯合國、中美斷交)發生時,親眼目睹台灣人在外國領舘前,排了上公里的長隊,要簽証逃跑。

劉家昌提到,自己是美國公民,也是中華民國國民,選擇堅守在台灣與中華民國共存亡。「退出聯合國,我寫了梅花。中美斷交,寫了中華民國頌。」他說,這些都凝聚大家的愛國心,團結堅守在台灣,「我非但沒回美國,還在台灣當了兵」。

劉家昌強調,「在台近三十年裡,我為國家社會盡力了。今天你們幾個在台灣出生,台灣就是你的,太霸道;趕我滾出台灣,天理不容」。

他舉例,當年一群閩南人到了台灣,把原住民趕到山地,霸佔台灣。「中國的閩南話又被你們霸佔成台語,毫不尊重著作權;只剩下你們漫駡我用的中文,還沒變成台文而已。」

他怒批「因為你在這出生就偷搶霸佔都是合理的,什麼都是你的,竟趕我滾,從沒見過又偷又搶還理直氣壯,欺人太甚」。劉家昌認為,世代交替,天經地義,但「要交給正常的人,不能交給一群欺宗滅袓、強詞奪理,仗勢欺人的人」。

劉家昌說,只用一個廉價的栽贓,隨時給六百萬愛好和平、堅持中華民國的人載舔共紅帽子,「幾十年來台獨用同様的方法,分裂社會、人民對立、恐懼痛苦的日子該解決了」。他強調,尊重你們的信仰,但不認同你們邪惡的手段。

劉家昌最後表示,共產黨的拖、國民黨的爛、民進黨的騙,最後躲不過一場戰爭,「為了永久的和平,該解決了,不能再讓三個政黨玩弄」。表示計畫籌組「中國台灣反共黨」,凡是心向中華民國的朋友,認同的話請留言鼓勵,「要駡我的也別客氣」。

劉家昌對於總統蔡英文成功連任感到不滿,昨(17)日晚間宣布籌組「中國台灣反共黨」

劉家昌說,自己不從政、不從商、無黨無派,只是為中華民國説出實話。

劉家昌強調,「在台近三十年裡,我為國家社會盡力了。今天你們幾個在台灣出生,台灣就是你的

劉家昌計畫籌組「中國台灣反共黨」。   圖/翻攝自劉家昌臉書
劉家昌計畫籌組「中國台灣反共黨」。   圖/翻攝自劉家昌臉書
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。