小浪貓初次見面就囂張走進家門 一見狗姊接竟黏上安心踏踏!

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
這隻小浪貓在幾周前來到金西南的住家附近,初次見面時竟就這樣一點也不怕生。   圖/網友金西南提供
這隻小浪貓在幾周前來到金西南的住家附近,初次見面時竟就這樣一點也不怕生。   圖/網友金西南提供

好大膽的自來貓!日前一名網友金西南一打開家門,竟有隻三花小浪貓就大搖大擺走進來,還逕自走向愛犬叮叮,在牠腳邊蹭來蹭去,不知是不是對環境感到很自在,竟然邊走邊踏踏了起來!

小貓一看到叮叮就主動靠過去,在牠身邊走來走去,還邊走邊踏踏。(圖/網友金西南提供)

小浪貓一走進門就開心走向黑狗叮叮,還在牠身邊開心踏踏,而叮叮也很開心,很想跟小貓一起玩,兩隻毛孩互動就像是多年好友一樣,一點也不像是第一次見面!來看看這段影片! 

超親人的浪貓 跑到家裡來 竟然完全不怕也親狗 好加在我家的狗有教過 不能攻擊貓

金西南發佈於 2020年1月3日 星期五

影片分享到貓咪社團後,許多網友紛紛留言:「自然到我以為是自家的貓XD」、「貓皇欽點鏟屎官了」、「牠是在跟你說,我認定這裡是我家了」、「好可愛喔,在踏踏撒嬌欸~」、「這貓一進門就討好最兇險的成功了就變街霸」。

小貓不管什麼時候都很自在,根本就把這裡當自己家了。(圖/網友金西南提供)

金西南給了小貓一些食物和水,暫時將牠安置在車庫幾天。(圖/網友金西南提供)

個性非常親人又愛撒嬌,是隻可愛的小貓。(圖/網友金西南提供)

這隻小浪貓在幾周前來到金西南的住家附近,初次見面時竟就這樣一點也不怕生,短短幾天就熟悉了家裡的環境。擔心小浪貓在外無依無靠,金西南暫時讓小貓在車庫避寒。但因為家裡已經有2隻貓咪、1隻狗狗,實在無法再多養一隻毛孩還好不久前為小貓找到新家,現在已在新家過著幸福貓生!

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

小貓不管什麼時候都很自在,根本就把這裡當自己家了。

金西南給了小貓一些食物和水,暫時將牠安置在車庫幾天。

個性非常親人又愛撒嬌,是隻可愛的小貓

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。