MLB/印地安人飄髮哥談作弊醜聞 「比打類固醇還糟糕」(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
印地安人王牌Mike Clevinger。   圖/翻攝自YOUTUBE
印地安人王牌Mike Clevinger。   圖/翻攝自YOUTUBE

休士頓太空人作弊醜聞持續延燒,眾家球星群起撻伐,除了道奇強打Cody Bellinger之外,印地安人王牌投手Mike Clevinger也大力抨擊,直言「這個比施打類固醇還要糟糕。」

去年繳出13勝4敗、防禦率2.71的Clevinger說:「當他們看著我們的時候,不應該表現一副沒有罪惡感的樣子,更何況還是在場上。」

太空人作弊事件可追溯到2017年,這導致一堆人職位不保,球團在事後也將總教練A.J. Hinch、總經理Jeff Luhnow解僱,曾涉案的紅襪隊總教練Alex Cora和大都會總教練Carlos Beltran也被炒魷魚。

太空人也因此被聯盟處以5百萬美元罰款,並且被拔掉明、後2年的前2輪選秀權。

休士頓太空人作弊醜聞持續延燒,眾家球星群起撻伐

除了道奇強打Cody Bellinger之外,印地安人王牌投手Mike Clevinger也大力抨擊

太空人作弊事件可追溯到2017年,這導致一堆人職位不保

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。