挺朱立倫任黨主席?侯友宜:任何人想為國家做事都是好事

新頭殼newtalk | 周家豪 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
新北市長侯友宜。   圖:林昀真/攝(資料照)
新北市長侯友宜。   圖:林昀真/攝(資料照)

2020大選落幕,代表國民黨參選總統的高雄市長韓國瑜,拿下552萬票,不敵狂掃817萬票的總統蔡英文,國民黨在區域立委僅獲25席,濁水席以南更糟橫掃一席未得,黨內青壯派檢討聲浪湧現,黨主席吳敦義亦立刻宣布包含他在內的黨內一級主管總辭,國民黨重整已成定局。對於是否支持朱立倫參選黨主席,新北市長侯友宜表示,「任何人只要想為國家做事,我覺得都是很好的一件事」,都要來給他加油打氣。

侯友宜至土城參加公托中心開幕典禮,媒體問及是否挺朱立倫接任黨主席,侯友宜回應,「任何人只要想為社會國家做事,我覺得這個都是很好的一件事」,並強調自己會為他們打氣,侯認為,選舉是一時的,每個人都有自己的工作,扮演的角色都不一樣,例如自己就是做好新北市長,往前看認真做事,把政績做出來讓民眾有感。

媒體又問,對於立委蔣萬安、江啟臣等人辭中常委有何看法?侯友宜強調,「我自己現在是新北市市長的身分,全心全意為400萬市民來打拚,那我的腦筋很少去思考到這個方向」,侯表示,每個人都有自己表達意見的方式,他都尊重。

對於是否支持朱立倫參選黨主席,新北市長侯友宜表示,「任何人只要想為國家做事,我覺得都是很好的一件事」,都要來給他加油打氣

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。