遭抹黑只花5000元買塔位 汪志冰懸賞10萬揪造謠者

新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨立委參選人汪志冰控訴黑函抹黑。   圖:周煊惠 / 攝
國民黨立委參選人汪志冰控訴黑函抹黑。   圖:周煊惠 / 攝

2020選舉倒數,台北市立委第一選區競爭激烈,國民黨立委參選人汪志冰今(10日)控訴遭到黑函攻擊,謠傳她買善導寺的塔位僅付5000元,她將年邁88歲母親請到記者會現場,並指父親已於民國88年去世,葬在金寶山,還請金寶山開購塔證明,質疑是否又是另外一件網軍帶風向案例,並祭出懸賞10萬元找出造謠者。

汪志冰表示,近來有不少士林北投區的支持者大量接獲LINE訊息內容指,「我剛去教會招人挺韓,結果人家說汪志冰把父或母的骨灰罈,放善導寺,寺方要求50萬,她只丟了5000元就走了,寺方礙於她是權貴只好收,但一直對外在宣揚,汪志冰利用權勢橫行霸道,吃像比同行難看,叫人不要投她,要讓她落選。」

汪志冰認為,這已嚴重影響到他,甚至是她的家人,她的母親88歲,剛才得知此事,剛給她看,她反應說「我現在整個人好好的在這裡,觸什麼霉頭」,而她的父親88年就往生了,她也特別請金寶山開購塔證明書,她當時花了24萬1000元。

汪志冰痛批,一個選舉一定要搞成這樣嗎?連死人都做文章,做文章也沒關係,起碼要沾到一點邊,但跟事實一點邊都沾不著。她也質疑,該訊息先從佯裝「韓粉」出發,再到要人家不要投給她、讓她落選,「從太空打到內子宮」,連她父親躺在金寶山20年,都被拿出來鞭屍。

汪志冰透露,父親昨晚向她託夢,要她懸賞10萬揪出幕後造謠者,並邀集民眾報名金山一日遊,去看汪爸爸所在的靈骨塔,而且車資、茶水吃飯費用全自付,才不會被質疑賄選嫌疑。

另一來聲援的國民黨議員王鴻薇說,汪志冰的選區是激戰區,今年選舉真的非常敗壞,抹黑、造假、栽贓那麼多,造謠者居心叵測、歹毒,一開頭先說剛剛去教會召人「挺韓」,裝作韓粉,絕對是跟汪志冰要選舉的人有關,要求警方儘速破案。

汪志冰今(10日)控訴遭到黑函攻擊,謠傳她買善導寺的塔位僅付5000元,她將年邁88歲母親請到記者會現場,並指父親已於民國88年去世,葬在金寶山,還請金寶山開購塔證明,質疑是否又是另外一件網軍帶風向案例,並祭出懸賞10萬元找出造謠者

有人在Line造謠汪志冰在善導寺購買骨灰罈,僅付5000元。   圖:周煊惠 / 攝
有人在Line造謠汪志冰在善導寺購買骨灰罈,僅付5000元。   圖:周煊惠 / 攝
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。