讚小英比韓國瑜好太多 扁嗆韓:高雄出總統?還輪不到你

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前總統陳水扁。   圖:翻攝陳水扁臉書
前總統陳水扁。   圖:翻攝陳水扁臉書

國民黨總統參選人韓國瑜日前向高雄向市民喊話「高雄幾十年沒出過總統,這次讓高雄出一個總統」。對此,前總統陳水扁今天(3日)在臉書發文,「高雄出總統,沒有人會反對,只是還輪不到韓國瑜」。如果要比好的話,總統蔡英文比韓國瑜好太多,阿扁要投票,當然要投蔡英文一票。

陳水扁指出,原本國民黨高雄立委選舉可望破零,甚至在上半年,黨籍立委還有2~3席的當選可能,沒想到下半年風雲變色。如果沒有意外,民進黨「八仙過海」,應該沒有問題。

對於韓國瑜喊出「高雄出總統」,扁說,「沒有人會反對,只是還輪不到韓國瑜。比馬英九做的更好的謝長廷前市長應該排第一個才對」。

陳水扁認為,韓國瑜沒有好好執政,頭腦已經清醒了的高雄人,應該會讓他下台。但要罷韓成功比連署成案還難。4年任期很快就到,到時候不再選他就是了。

陳水扁說,比好,蔡英文比韓國瑜好太多;論差,蔡英文沒有韓國瑜的差。在推動台灣主體意識,與落實社會公平正義,蔡英文比韓國瑜更接近阿扁路線。阿扁要投票,也從未投廢票,當然要投蔡英文一票。

前總統陳水扁臉書發文,「高雄出總統,沒有人會反對,只是還輪不到韓國瑜」。   圖:翻攝陳水扁臉書
前總統陳水扁臉書發文,「高雄出總統,沒有人會反對,只是還輪不到韓國瑜」。   圖:翻攝陳水扁臉書
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。