NBA/名人堂球員:詹姆斯正在生涯巔峰 他解釋背後原因(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
LeBron James。   圖:擷取自Youtube
LeBron James。   圖:擷取自Youtube

球星「詹皇」LeBron James(詹姆斯)的帶領之下,洛杉磯湖人隊以15勝2敗的佳績名列聯盟第一,儘管詹姆斯已經34歲,在場上的打法也不同以往,但名人堂球員Scottie Pippen認為,其實詹姆斯現在正處在生涯巔峰。

有「天下第二人」之稱的Pippen,在ESPN的節目中表示,詹姆斯無論在身體控管、上場時間控管或是位置控管都做得比過去更好,直言:「現在的詹姆斯,正值生涯巔峰。」此話一出,旁邊的Amin Elhassan露出不敢置信的表情。

Pippen進一步表示:「是的,他仍然在場上奔走,來阻擋對手的攻守轉換,而他的能力讓他在場上成為更好的領導者,為了贏球,他會把隊友放在正確的位置。那是我從現在的詹姆斯身上所觀察到的,而我覺得上場35分鐘對他的身體來說並不算是負擔。」

詹姆斯目前場均出賽35.2分鐘,拿下25.6分、7.4籃板、11助攻,投籃命中率49.3%、三分球命中率35.1%,罰球命中率則是68%。

球星「詹皇」LeBron James(詹姆斯)的帶領之下,洛杉磯湖人隊以15勝2敗的佳績名列聯盟第一

儘管詹姆斯已經34歲,在場上的打法也不同以往,但名人堂球員Scottie Pippen認為,其實詹姆斯現在正處在生涯巔峰。

有「天下第二人」之稱的Pippen,在ESPN的節目中表示,詹姆斯無論在身體控管、上場時間控管或是位置控管都做得比過去更好

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。