鋼鐵韓粉陳清茂 拒列國會黨不分區第三

新頭殼newtalk | 陸麗文 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國會政黨聯盟19日宣布,邀請「挺韓五虎將」之一的陳清茂列席不分區立委第三名。   圖:翻攝自「國會政黨聯盟」臉書
國會政黨聯盟19日宣布,邀請「挺韓五虎將」之一的陳清茂列席不分區立委第三名。   圖:翻攝自「國會政黨聯盟」臉書

國會政黨聯盟19日於臉書宣布,已正式邀請「挺韓五虎將」之一、有大批韓粉追隨的高雄市鳥松里前里長陳清茂,列席不分區立委第三名。陳清茂為此表明,會堅定支持韓國瑜,已經婉拒邀請。

國會政黨聯盟表示,陳清茂長期以來關心各階層百姓,聆聽民眾的心聲,對台灣社會觀察透徹清晰,理念與國會政黨聯盟和韓國瑜總統候選人不謀而合,期望把陳清茂列席不分區立委第三名,把他推入立法院,為民發聲。臉書PO文一出,立即引起外界猜疑是否「韓家軍倒戈」。

為此,陳清茂指出,早前曾對外公佈不會選立委,因此不會違反承諾,目前已經婉拒國會政黨聯盟的邀請。他強調,他的立場是堅定支持韓國瑜,並且輔選韓國瑜當選總統。

同時,他感謝黨主席悟覺妙天禪師「瞧得起陳清茂」,並且擁有20多萬的會員都很支持韓總統。

陳清茂為此表明,會堅定支持韓國瑜,已經婉拒邀請

陳清茂長期以來關心各階層百姓,聆聽民眾的心聲,對台灣社會觀察透徹清晰,

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。