又被爆住過大安區樓中樓 卓榮泰酸:韓國瑜行程不多、好好說清楚

新頭殼newtalk | 林朝億 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨主席卓榮泰。   圖:林朝億/攝
民進黨主席卓榮泰。   圖:林朝億/攝

對於國民黨總統候選人韓國瑜又被爆出曾住在大安森林公園對面巷內的「幸安名廈」社區,民進黨主席卓榮泰今(20)日說,如果他是家大業大,大家不會覺得奇怪。不過,他曾說過要一次很清楚講明白,總之這種選擇性的記憶,跟選擇性的不記憶,這樣不好。人民的耐心是有限的,當一次又一次這樣的話,那他以後再講的話會大大的打折扣。

韓國瑜豪宅爭議未完,壹週刊今日報導,韓國瑜曾擁有一戶台北市大安區「幸安名廈」樓中樓,據了解,韓國瑜住在該社區期間,還在立委任內,不過卻在韓歷年的財產申報資料中發現,韓沒有申報這個房子。

卓榮泰酸說,奉勸韓國瑜,既然市政已經請假了,行程又不多,好好的整理一下,到底有過幾間房子,住過哪些房子,離開過買些房子,賣過哪些房子,清清楚楚的跟社會講清楚,以後可以心無旁騖的衝刺他的行程。

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。