郭台銘參選2024總統「後會有期」 劉宥彤鬆口:有考慮

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
永齡基金會執行長劉宥彤。   圖:Hit Fm《周玉蔻嗆新聞》製作單位提供
永齡基金會執行長劉宥彤。   圖:Hit Fm《周玉蔻嗆新聞》製作單位提供

鴻海集團創辦人郭台銘推出郭家軍且兵分二路,分別加入民眾黨和親民黨的不分區安全名單,揮軍進入2020國會。至於郭台銘本人是否考慮2024選總統?郭台銘的幕僚、永齡基金會執行長劉宥彤今(15)日接受電台訪問時,鬆口表示「有考慮」。

主持人周玉蔻問,郭台銘有沒有規畫2024,劉宥彤則回應,「有考慮」,之前,郭台銘在10/27「感恩之旅」見面會時,就曾經說過「後會有期」。至於之前外界盛傳郭台銘要拿親民黨的總統門票參選,劉宥彤說,郭台銘沒有這個意思,所以,雙十節在北市府升旗活動中,郭、宋根本沒互動就是不想給外界錯誤解讀的機會,親民黨後來還問兩人間有沒有不愉快。

至於郭台銘本人是否考慮2024選總統?郭台銘的幕僚、永齡基金會執行長劉宥彤今(15)日接受電台訪問時,鬆口表示「有考慮」。

鴻海集團創辦人郭台銘推出郭家軍且兵分二路,分別加入民眾黨和親民黨的不分區安全名單,揮軍進入2020國會。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。