NBA/魔術想補強得分手 鎖定馬刺外線頭號戰將(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Demar DeRozan。   圖:取自Demar DeRozan instagram
Demar DeRozan。   圖:取自Demar DeRozan instagram

根據《The Ringer》記者Kevin O’Connor的報導,本季戰績未見起色的奧蘭多魔術目前正在市場上尋求得分手,而有消息人士指稱他們對於聖安東尼奧馬刺當家得分後衛DeMar DeRozan相當有興趣。

DeRozan去年和Kawhi Leonard互換東家,從暴龍轉隊到馬刺,依舊維持著場均20分以上的得分水準,不過本季球隊發展重心轉到兩名年輕後場Dejounte Murray以及Derrick White身上,他和LaMarcus Aldridge的數據也因此有所下滑。

DeRozan本季場均可以得到19.4分、4.9助攻、4.9籃板的數據,依舊相當全面,也吸引不少球隊的興趣。而根據此前的報導,DeRozan和馬刺球團在續約上一直沒有談妥,雙方分歧較大,也可能會另有打算。

DeRozan的合約在下個賽季將會有一個2770萬美元的球員選項,他如果選擇不執行、那就會在明年夏天成為一名完全自由球員,屆時他能夠加入任何球隊。

魔術上賽季成功闖進到季後賽,但本季目前戰績3勝7負,並不理想。外界普遍認為缺少一名穩定的外線得分手,是他們現在必須去解決的問題。

根據《The Ringer》記者Kevin O’Connor的報導,本季戰績未見起色的奧蘭多魔術目前正在市場上尋求得分手

消息人士指稱他們對於聖安東尼奧馬刺當家得分後衛DeMar DeRozan相當有興趣。

DeRozan去年和Kawhi Leonard互換東家,從暴龍轉隊到馬刺,依舊維持著場均20分以上的得分水準

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。