NBA/昔日熱火三巨頭 波許大讚和詹皇聯手就像法拉利(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
LeBron James。   圖:美聯社/達志影像
LeBron James。   圖:美聯社/達志影像

昔日熱火隊「三巨頭」Chris Bosh、「詹皇」LeBron James和「閃電俠」Dwyane Wade,新賽季僅剩詹皇一人還在聯盟奮鬥,Bosh近日談起昔日隊友詹皇,他大讚,「跟LeBron 打球就像你買了台法拉利跑車,一看就是這世上最好的車。」

Wade和Bosh都在上賽季正式高掛球鞋, 湖人今夏為了詹皇找來「一眉哥」Anthony Davis聯手出征,Bosh形容能和詹皇一起打球,就像買了台高級跑車,無法想像這馬力有多大,一不小心就會駛離路面。

Bosh也相當看好詹皇和一眉哥的組合,不過兩人需要歷經一些磨合期,就像當初他們在熱火那般,直到第2季才找到節奏,「當年我們花了超多時間,整夜開會,緊張、開心都有。」

Bosh續道,「詹皇和AD會經歷一些屬於他們的掙扎,但唯有經歷這些,才會使的彼此更了解,幫助他們表現的更好,所以不用害怕這些都會自然的發生。」

不過Bosh應該不用太擔心,湖人本季開季相當順利,曾打下7連勝,目前以8勝2負成績暫居西區第龍頭,唯一擔憂的是Davis傷勢會產生多大影響。

昔日熱火隊「三巨頭」Chris Bosh、「詹皇」LeBron James和「閃電俠」Dwyane Wade,新賽季僅剩詹皇一人還在聯盟奮鬥

Bosh近日談起昔日隊友詹皇,他大讚,「跟LeBron 打球就像你買了台法拉利跑車,一看就是這世上最好的車。」

Wade和Bosh都在上賽季正式高掛球鞋, 湖人今夏為了詹皇找來「一眉哥」Anthony Davis聯手出征

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。