NBA/楊恩攻下賽季新高42分 帶領老鷹斬斷金塊3連勝(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
老鷹後衛 Trae Young(左)。   圖/美聯社/達志影像
老鷹後衛 Trae Young(左)。   圖/美聯社/達志影像

亞特蘭大老鷹今日來到丹佛出戰主場的金塊隊,老鷹新星Trae Young在本場攻下本季新高的42分外加11助攻,包括第四節豪取15分,終場就以125:121擊敗金塊。

Young在本場繳出42分的瘋狂成績,不過他生涯得分最多的一次是在去年3月面對芝加哥公牛,Young拿下49分。本場比賽Young21投13中,三分線13投8中,命中率非常高。

去年11月老鷹及金塊交手的時候,老鷹遭到金塊血洗45分之差,不過這次他們雪恥成功,Young也在賽後說道,「我們不像再讓同樣的事情發生一遍,我們必須振作起來。」

不過老鷹在本場比賽傳出壞消息,得分後衛Kevin Huerter在一次進攻被金塊球星Nikola Jokic犯規,重重打在Huerter的手臂上,隨後馬上下場並在接下來的比賽都沒有回到場上。Young也提到這位隊友,「他有著很好的開季,我們失去他將會變得非常辛苦。」

金塊方面,will Barton拿下全隊最高的21分,Jokic則拿下20分,不過這些都還不夠擊敗老鷹,主要是Young今天在進攻上面太火熱,金塊總教練Michael Malone也提到這位新星,「這整個48分鐘都是Trae Young的秀。」

亞特蘭大老鷹今日來到丹佛出戰主場的金塊隊,老鷹新星Trae Young在本場攻下本季新高的42分外加11助攻

Young在本場繳出42分的瘋狂成績,不過他生涯得分最多的一次是在去年3月面對芝加哥公牛

不過老鷹在本場比賽傳出壞消息,得分後衛Kevin Huerter在一次進攻被金塊球星Nikola Jokic犯規,重重打在Huerter的手臂上

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。