高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

今天最後一場!宜蘭壯圍伴夕陽聽名導演漫談電影

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
2019沙丘藝遊秋季活動邀請導演蔡明亮談電影,今天為最終場。   圖:翻攝自東北角暨宜蘭海岸國家風景處
2019沙丘藝遊秋季活動邀請導演蔡明亮談電影,今天為最終場。   圖:翻攝自東北角暨宜蘭海岸國家風景處

由東北角暨宜蘭海岸國家風景區管理處主辦的壯圍沙丘旅遊服務園區「2019沙丘藝遊」系列活動, 繼春季「那一夜 我們在沙丘」、夏季「沙丘漫舞」之後,將於11月2日至3日舉辦秋季「天外飛來電影」經典老片影展與電影漫談活動,今天(3)是活動最終場,歡迎大家免費入園參加。

由國際大導演蔡明亮精心策劃,挑選出多部經典中外電影於沙丘館與戶外放映。室內選在獨特橢圓造型空間的「海廳」放映經典默片《城市之光》、《獵人之夜》、《日出》與《迷魂記》;戶外則以藝術裝置的概念,搭設特殊造型的投影幕,放映科幻片經典《2001太空漫遊》與黃梅調經典《江山美人》。

傍晚的電影漫談活動,蔡導演會分享他的電影與生活記憶,與民眾一起暢聊老電影及老歌。活動當天除了請來餐車業者提供餐飲服務外,配合活動結束時間,台灣好行綠18提供夜間接駁服務,由壯圍沙丘行駛至宜蘭火車站及轉運站。

11/3 節目內容
13:00《日出》
15:00《迷魂記》
17:30蔡明亮導演電影漫談
19:00《江山美人》(露天放映)(閉幕片)

由東北角暨宜蘭海岸國家風景區管理處主辦的壯圍沙丘旅遊服務園區「2019沙丘藝遊」系列活動

繼春季「那一夜 我們在沙丘」、夏季「沙丘漫舞」之後

將於11月2日至3日舉辦秋季「天外飛來電影」經典老片影展與電影漫談活動,今天(3)是漫談活動最終場,歡迎大家免費入園參加。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。