Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

《鬥陣特攻》杭州閃電續留原班人馬 衝擊OWL 2020賽季

新頭殼newtalk | 陳耀宗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
OWL杭州閃電續留原班人馬。   圖:翻攝自杭州閃電微博
OWL杭州閃電續留原班人馬。   圖:翻攝自杭州閃電微博

《鬥陣特攻》OWL隊伍杭州閃電今日於官方微博宣布,Guxue、Ria、GodsB、Adora、Sasin、BeBe、iDK等七位選手確定留隊,這也表示杭州閃電將會以原班主力人馬迎接2020主客場賽制施行,於主場杭州市登場亮相。

杭州閃電官博發文表示已留下七位選手。
杭州閃電官博發文表示已留下七位選手。

杭州閃電官方指出:「他們(指上述七位選手)在2019賽季中有著非常亮眼的表現,對戰隊首個賽季就取得四強的成績功不可沒,同時他們也對閃電隊的建隊策略、品牌建設有著高度認同,阿杭相信這是一次雙向認可的決定,期待他們在2020賽季有更加優秀的表現。」

除了成功留下主力選手外,杭州閃電也在積極試訓和接觸各方面選手,以求在新賽季打出更棒的表現。

杭州閃電是OWL 2019賽季才加盟的生力軍,陣中以韓國選手為大宗,中國籍選手則是先發主坦位的Guxue以及輸出選手Krystal,但後者在賽季期間因個人紀律問題,現已遭戰隊禁賽處分。

杭州閃電在隊史首個賽季就打出全季18勝10負表現,關鍵致勝人物非Guxue莫屬,原本賽季開始時他並非先發,杭州閃電第一階段僅打出3勝4負,直到Guxue被拉拔上先發後,團隊默契開始產生良好的化學效應,後三個階段分別打出5勝2負、6勝1負及4勝3負成績,最終更在季後賽走到四強階段才落敗。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。