眾星雲集!《星海爭霸II》WCS全球總決賽今開打

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
《星海爭霸II》WCS全球總決賽今開打。   圖:翻攝自推特
《星海爭霸II》WCS全球總決賽今開打。   圖:翻攝自推特

《星海爭霸II》WCS全球總決賽今(24)日開跑,來自全球與南韓的16名好手先在南韓首爾進行比賽,爭取11月1日在Blizzcon現場參加八強賽的資格。首日上演A組比賽,今年狀況絕佳的Dark將對決IEM冠軍soO、GSL兩次十六強的SpeCial、以及今年狀態不錯的ShoWTimE。

WCS全球總決賽十六強分組表。
WCS全球總決賽十六強分組表。

今年的《星海爭霸II》WCS全球總決賽與往年有些不同,除了獎金分配方式改變外,今年的十六強小組賽更是移師至南韓首爾進行,比賽從今日開始至27日。從中晉級的八強選手才能拿到飛往Blizzcon現場的機票。

今日進行A組比賽。
今日進行A組比賽。

今日將首先進行A組的比賽,分別由南韓積分第一的Dark、IEM冠軍soO、非韓賽區第四SpeCial、非韓賽區第八的ShoWTimE組成。Dark當然是無庸置疑的晉級大熱門,不過soO與SpeCial之間誰能晉級也是一大看點。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。