Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

929台港大遊行 政院:樂見在台灣有多元意見的表達

新頭殼newtalk | 謝莉慧 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
行政院發言人谷辣斯.尤達卡(Kolas Yotaka)。   圖:謝莉慧/攝
行政院發言人谷辣斯.尤達卡(Kolas Yotaka)。   圖:謝莉慧/攝

針對香港反送中運動,由多個民團與香港邊青共同發起的台港大遊行將在週日(29日)登場,民進黨將鼓勵黨公職參與。對此,行政院發言人谷辣斯.尤達卡(Kolas Yotaka)今(26)天表示,雖然台灣政府從來都沒有介入過香港反送中運動,但我們始終都支持香港人民爭取自由與民主運動,對於民間團體將主動發起遊行,行政院樂見在台灣有多元意見的表達。

Kolas 說,眼見發生在香港的一切,我們感同身受。最近民間團體將主動發起遊行,更加證明我們是個崇尚民主自由進步、尤其是一個言論自由的國家,政院樂見在台灣有多元意見的表達。

行政院發言人谷辣斯.尤達卡(Kolas Yotaka)今(26)天表示,雖然台灣政府從來都沒有介入過香港反送中運動,但我們始終都支持香港人民爭取自由與民主運動。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級