「三腳督」不利韓國瑜? 謝國樑:不一定完全負面

新頭殼newtalk | 連于萱 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
韓國瑜競選部成員謝國樑表示,若是三腳督情形,對國民黨總統參選人韓國瑜不一定不好。   圖:翻攝謝國樑臉書
韓國瑜競選部成員謝國樑表示,若是三腳督情形,對國民黨總統參選人韓國瑜不一定不好。   圖:翻攝謝國樑臉書

鴻海前董事長郭台銘可能參選總統,屆時,2020總統大選將形成「三腳督」情況,韓國瑜競選部成員謝國樑今(16)日對此表示,對國民黨總統參選人韓國瑜不一定是完全負面,若是三腳督狀況,韓在基隆的民調反而是領先的。

謝國樑和基隆立委提名人宋瑋莉今出席「韓國瑜總統、宋瑋莉立法委員聯合競選」懸掛看板活動,在國民黨基隆市黨部牆面,掛上宋瑋莉和韓國瑜合照看板。

而針對2020總統大選情形,謝國樑認為,郭台銘參選對韓國瑜不一定是最壞,他指出,據最新民調顯示,若是藍綠對決,韓國瑜在基隆小輸,可是變成三腳督,韓國瑜明顯領先。

記者提問,基隆三腳督的民調數字會反應到全台嗎?謝國樑回應,能用基隆的變動詮釋郭台銘的參選,不一定對韓國瑜的民調是不好的,並強調,還在分析郭台銘參選對藍營的人口變化,會觀察這樣的變動。

謝國樑指出,無論如何,還是希望能勸退郭台銘,但如果郭執意要參選,他們在基隆已做好萬全準備,會將危機化為轉機,並希望熱愛中華民國的民眾能團結支持韓國瑜。

謝國樑說,選舉只剩4個月,他們會努力爭取大家支持,並對未來的勝選有絕對的信心。

鴻海前董事長郭台銘可能參選總統,屆時,2020總統大選將形成三角督情況。

韓國瑜競選部成員謝國樑今(16)日對此表示,對國民黨總統參選人韓國瑜不一定是完全負面,若是三腳督,韓在基隆的民調反而是領先的。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。