韓國瑜指控收黑錢 眾家名嘴回嗆:拿出證據、我是真心批評

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜8日在新北市三重幸福水漾公園造勢,在台上公開指控名嘴收黑錢攻擊他。   圖:林昀真/攝
國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜8日在新北市三重幸福水漾公園造勢,在台上公開指控名嘴收黑錢攻擊他。   圖:林昀真/攝

國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜8日在新北市三重幸福水漾公園造勢,在台上公開指控名嘴收黑錢攻擊他,並要在場韓粉跟著他喊「他奶奶的」回應這些黑韓人士,然而,韓卻未指明誰收黑錢,對此,諸多資深媒體人與政論名嘴紛紛回嗆,要韓拿出收黑錢的證據,也有政論名嘴表示,自己是真心批評韓國瑜的。

針對韓國瑜嗆媒體與名嘴收黑錢黑他,卻又不直接點名,近幾個月以來與韓頻頻交火的黃光芹表示,「請韓國瑜趕快點名,究竟是哪些多數名嘴,拿了黑錢黑你,你快點說,否則你算什麼男人!」

王瑞德質疑,韓國瑜講不出是哪一家電視台、哪一位名嘴拿了黑錢,韓國瑜自己才是全世界的笑柄,是什麼樣的人會一直預告有人要指控韓吸毒?是那個名嘴收黒錢黑韓?他呼籲韓勇敢地說出來,王瑞德揶揄,「還是像追蹤器一樣有難言之隱?原來是自己挖肚臍!」

黃創夏則先談到韓國瑜在造勢場合噴髒話一事,「時代在變丶觀念也在變...小時候只要説髒話,涉及『爺爺奶奶丶爸爸媽媽』的,眷村長輩甚至大哥哥大姊姊都可以以抓起來直接打耳光!現在,這種人選總統?」黃創夏強調,自己沒有拿任何人的錢來黑任何人,只是感嘆小時的「教養」沒用了。

溫朗東回應名嘴收黑錢一事,他表示,是不是所有的名嘴都沒有收錢他個人不敢保證,非常多去年就開始批評韓國瑜的人,包括他自己,但他是真心批評韓國瑜的。

國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜8日在新北市三重幸福水漾公園造勢,在台上公開指控名嘴收黑錢攻擊他

對此,諸多資深媒體人與政論名嘴紛紛回嗆,要韓拿出收黑錢的證據,也有政論名嘴表示,自己是真心批評韓國瑜的

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。