從新(化)出發,林燕祝:讓我推動政見讓選民檢驗

新頭殼newtalk | 黃博郎 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台南市第四選區國民黨立委候選人林燕祝在新化家鄉的崙頂福德祠舉辦茶餅會。   圖:林燕祝/提供
台南市第四選區國民黨立委候選人林燕祝在新化家鄉的崙頂福德祠舉辦茶餅會。   圖:林燕祝/提供

「讓崙仔頂的女兒,從新(化)出發,前進國會!」台南市第四選區國民黨立委候選人林燕祝昨(26)晚在新化家鄉的崙頂福德祠舉辦茶餅會,呼籲選民給她機會推動政見,來讓選民檢驗。

林燕祝表示,新化是她的故鄉,因此參選立委後的首場茶餅會特別選在自己的家鄉來舉辦,象徵「崙仔頂的女兒,從新(化)出發,前進國會!」與會的鄉親與來賓多達200多人,包括有前立委、前鄉民代表會主席、里長、社團幹部以及在地方具有影響力的大老們,都踴躍出席表達支持之意。

林燕祝並指出,她是在新化出生長大,去永康新市打拼的在地人。她相信只有把鄉親放在心裡面,服務不分政黨,才對得起大家。她也提出「幼有公托,老有長照。」的社福政見,要讓大家可以得到更好的福利,讓我們的年青一代可以無顧慮的努力打拼,讓我們國家可以更加有國際競爭力。

她同時強調,只要讓她當選立委,她一定會努力推動競選政見,4年後請大家一起來檢視她做得好不好。現場雖然在會前及會中都有雨勢,卻沒有澆熄現場鄉親的熱情,棚內座無虛席,場面熱烈。

「讓崙仔頂的女兒,從新(化)出發,前進國會!」台南市第四選區國民黨立委候選人林燕祝昨(26)晚在新化家鄉的崙頂福德祠舉辦茶餅會,呼籲選民給她機會推動政見

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應