韓國瑜又遲到!高市議員:沒把跟日本交流放心上

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
日本議員團苦等韓國瑜半小時   圖:翻攝自林于凱臉書
日本議員團苦等韓國瑜半小時   圖:翻攝自林于凱臉書

日本自由民主黨今(22)日率團前往高雄參訪,此行由自民黨青年局長佐佐木紀眾議員率領青年局議員團90人,原訂上午10點30分與高雄市長韓國瑜開會,不料,韓竟遲到將近半小時,讓在場日本團隊苦等,對此,高雄市議員林于凱直言,相對於對中國的態度,韓國瑜顯然沒有把跟日本的交流放在心上。

韓國瑜原訂今早10點30分進行市政會議,自民黨青年局長佐佐木紀眾議員率領青年局議員團90人前來拜會,然而,韓國瑜卻遲到將近半小時,市府則解釋,稱韓市長因公務延誤。

對此,高雄市議員林于凱表示,10點半的市政會議,日本青年局眾議員90多人於10點22分便已到場就座,結果韓國瑜到10點50分還沒出現。

他強調,日本人重視準時的程度,完全是高規格的標準。並以自己去日本參訪時為例,巴士開車時有人沒有上車,但是因為怕延誤跟市役所的約定時間,沒有回頭,而是讓這位落單的夥伴,自己搭計程車前往。每次的會面,都是日本團隊已經好整以暇列隊迎接,絕對不可能有延遲的情況。

林于凱痛批,相對於對中國的態度,韓國瑜顯然沒有把跟日本的交流放在心上,何況,今天對方是90人的日本「青年局」,且是韓國瑜不斷掛在嘴邊的「青年局」!

日本自由民主黨今(22)日率團前往高雄參訪,此行由自民黨青年局長佐佐木紀眾議員率領青年局議員團90人,原訂上午10點30分與高雄市長韓國瑜開會

韓竟遲到將近半小時,讓在場日本團隊苦等

高雄市議員林于凱直言,相對於對中國的態度,韓國瑜顯然沒有把跟日本的交流放在心上

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。