中華職棒/伍鐸狀況不穩 班瓦爾特最快下禮拜上來

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
富邦悍將投手伍鐸。   圖/記者葉政勳攝 , 2019.06.19
富邦悍將投手伍鐸。   圖/記者葉政勳攝 , 2019.06.19

富邦悍將洋投伍鐸今(11)日在球隊出戰中信兄弟的比賽中先發,他本場比賽主投7局被敲6支安打、丟4分,表現尚可接受,但挨了3發全壘打,失投球還是偏多。總教練陳連宏表示,新洋投班瓦爾特(Travis Banwart)有可能最快下禮拜就會上來。

伍鐸待在中職5個賽季,算是資歷很深的洋投,過去他的防禦率都能壓在4以內,但今年卻高達5.26,戰績是慘澹的2勝11敗,原因就在於他單季被敲了21發全壘打。

陳連宏認為伍鐸今天一開始的投球內容還不錯,但隨著比賽進行,他被對手掌握的失投球越來越多,明後兩天會和教練團開會,決定他之後的去留。

隨著班瓦爾特在二軍的表現漸入佳境,陳連宏說前者最快下禮拜就有機會上來,而考量替換的人選就是伍鐸。

富邦悍將洋投伍鐸今(11)日在球隊出戰中信兄弟的比賽中先發

伍鐸待在中職5個賽季,算是資歷很深的洋投

陳連宏認為伍鐸今天一開始的投球內容還不錯,但隨著比賽進行,他被對手掌握的失投球越來越多

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應