中華職棒/抗韓教頭許順益贈合庫簽名球 讚恰恰是典範

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
合庫總教練贈球,向本季將引退的彭政閔致敬。   圖/劉祐廷攝
合庫總教練贈球,向本季將引退的彭政閔致敬。   圖/劉祐廷攝

中信兄弟看板球星「恰恰」彭政閔,本球季之後將高掛球鞋,從選手身分引退,今(11)日與富邦悍將賽前舉行向恰恰致敬儀式,由合庫總教練許順益贈全隊簽名球,還盛讚恰恰球技、人品都是典範。

贈給彭政閔的球上,不但有合庫棒球隊全隊的簽名,正中還寫下「術德兼備」,許順益說:「恰恰人品、球技都是典範,希望未來成為教練教導出更多優秀的選手。」

許順益指出,彭政閔高中時期就有長打能力,業餘時期與陳金鋒剛進合庫就為球隊拿到冠軍。他也提到恰恰身為職業球員非常敬業,休季期間還會與合庫一起自主訓練,還說恰恰私底下其實是個活寶。

「我們現在每天都會LINE(聊天)。」許順益表示:「他自我要求非常高,我們有時會討論球場上的東西,從以前就可說是亦師亦友,現在更像是很好的兄弟。」

合庫總教練贈球,向本季將引退的彭政閔致敬,左為合庫教練林加祐。(圖/劉祐廷攝)

合庫總教練贈球,向本季將引退的彭政閔致敬(圖/劉祐廷攝)

中信兄弟看板球星「恰恰」彭政閔,本球季之後將高掛球鞋,從選手身分引退

贈給彭政閔的球上,不但有合庫棒球隊全隊的簽名,正中還寫下「術德兼備」

許順益指出,彭政閔高中時期就有長打能力,業餘時期與陳金鋒剛進合庫就為球隊拿到冠軍

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應