新式罵人起手式?高雄人生氣罵「三字」 脫口秀正妹認輸

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
   圖 : nownews/提供
   圖 : nownews/提供

生氣的時候會罵什麼?有可能是「三字經」、「問候別人家人」等,這些各式各樣的髒話都非常普遍。而近日在一個正妹網紅的粉絲專業上 PO 出了一段在脫口秀時的影片,有一段內容是疑問到「高雄人生氣會罵什麼?」,沒想到有觀眾神回「發大財!」,頓時之間那名脫口秀正妹和台下觀眾都笑爆,影片發出後引發網友熱議。


▲知名脫口秀藝人龍龍(林千玉)。(圖/翻攝自龍龍的沒梗人生)

知名脫口秀藝人龍龍(林千玉)在她的臉書粉絲專頁「龍龍的沒梗人生」上分享了一段她脫口秀的表演表示「這一整段都是美麗的即興意外,不是自願的,是高雄人逼我的,送上滿滿的魚魚」,從影片中可以看到,龍龍在脫口秀中詢問觀眾「台北人生氣時會說什麼?」,接著自己直呼「就像我現在,這樣罵去死啦,X你娘!X掰」,並直接詢問觀眾「高雄人生氣都罵什麼?」沒想到現場有一位自稱是高雄人的觀眾卻神回「發大財!」,這直接讓龍龍笑爆,現場觀眾高呼掌聲不斷。

▲龍龍在脫口秀中詢問觀眾「台北人生氣時會說什麼?」,接著自己直呼「就像我現在,這樣罵去死啦,X你娘!X掰」。(圖/翻攝自影片)


▲知名脫口秀藝人龍龍(林千玉)直接詢問觀眾「高雄人生氣都罵什麼?」沒想到現場有一位自稱是高雄人的觀眾卻神回「發大財!」。(圖/翻攝自影片)

而龍龍也狂點頭表示認同並說「高雄人是創造新詞彙的發源地欸!」且大讚該觀眾「太強了」,龍龍更直白的說出「這讓人搞不清楚在罵人,還是在祝福他,」之後向觀眾大喊:「你!發大財!」。龍龍也在文章後面 hashtag 許多詞語「高雄發大財」、「韓國瑜」、「你發大財」、「會怕就好」、「高雄人的髒話」。而網友們看完後紛紛留言表示「龍龍,發大財!」、「感謝韓總機讓龍龍不用想太多梗」、「高雄人聽到發大財,會瞬間白眼,理智線斷掉」、「高雄人私房髒話」。(編輯:王柏文)

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應