李婉鈺主動撤告館長!兩人皆認為「一起為台灣奮鬥」更重要

新頭殼newtalk | 謝佩玲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
館長陳之漢(左)、前新北市議員李婉鈺(右)。   圖:新頭殼合成照(資料照片)
館長陳之漢(左)、前新北市議員李婉鈺(右)。   圖:新頭殼合成照(資料照片)

館長陳之漢曾直播上怒罵前新北市議員李婉鈺不雅字眼,李婉鈺以妨害名譽提告。不過,時隔半年多,館長在臉書上貼出「刑事撤回告訴狀」,表示經過友人李進良從中協調,李婉鈺主動撤告,李也在臉書上表示,最近台灣局勢不穩,應該要花時間共同為台灣奮鬥,所以不希望浪費資源興訟。

李婉鈺去年競選新北市議員時,主動向館長提出共同直播邀約,協調過程發生誤會,導致兩人合作破局甚至隔空交火,館長在直播上怒罵三字經,李婉鈺委託律師提告,並強調絕不和解。過了半年之久,雙方怒氣漸消,李婉鈺主動撤告。

館長在臉書上表示,李婉鈺委託友人傳達和解意願,並且說兩人有著同樣愛台灣的心,不會再計較於此事。不久後,館長在直播上透露因為之前接到李進良打來的電話,既然朋友都來說情了,自己要給朋友面子,也會照著對方意思做;他也說,這件事本是天大的誤會,所以雙方才會和解。

李婉鈺也在臉書發文表示,因為她得知館長身體狀況不佳,希望館長能專心休養,而且他們的重點是在釐清事實,相互尊重,而非興訟,再加上看著最近香港反送中事件,讓她了解「我們都不接受外來勢力介入台灣的政治」,從去年到今年,台灣局勢發生改變,「我們不應該再互相消耗資源在這件事情上,可以一起努力更多在愛台灣的事情上,尋回更多台灣進步而正面的力量。」

 

 

館長在臉書上貼出「刑事撤回告訴狀」,表示經過友人李進良從中協調,李婉鈺主動撤告,李也在臉書上表示,最近台灣局勢不穩,應該要花時間共同為台灣奮鬥,所以不希望浪費資源興訟。

李婉鈺表示,台灣局勢發生改變,「我們不應該再互相消耗資源在這件事情上,可以一起努力更多在愛台灣的事情上,尋回更多台灣進步而正面的力量。」

館長在臉書上貼出「刑事撤回告訴狀」,表示經過友人李進良從中協調,李婉鈺主動撤告。   圖:翻攝自飆捍臉書
館長在臉書上貼出「刑事撤回告訴狀」,表示經過友人李進良從中協調,李婉鈺主動撤告。   圖:翻攝自飆捍臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。