NBA/回到灣區再拚 美媒爆林書豪有望重返勇士(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
林書豪。   圖/美聯社/達志影像
林書豪。   圖/美聯社/達志影像

經過9年NBA生涯的洗禮,林書豪是目前自由市場少數尚未被簽下的球員之一,不過他才剛幫暴龍拿下總冠軍,多少還有一些貢獻,美國媒體《今日美國》記者Frank Urbina認為,勇士隊還會簽下他,讓他當Stephen Curry的替補。

林書豪本來就是舊金山出身球員,尤其是他在選秀外被勇士隊青睞,之後才有所謂的「林來瘋」,不過最重要的是,勇士隊願意給他機會。

勇士隊今年在當家射手Klay Thompson報銷後,依舊缺乏控衛替補,D’Angelo Russell當然要花時間適應勇士球風,那麼誰又懂勇士?林書豪有機會成為「那個人」。

當然,勇士隊簽下他可能也只是「保險」,但對勇士隊來說,林書豪已經足以有經驗擔任替補,甚至有機會重新回到灣區「報恩」。

經過9年NBA生涯的洗禮,林書豪是目前自由市場少數尚未被簽下的球員之一

林書豪本來就是舊金山出身球員,尤其是他在選秀外被勇士隊青睞,之後才有所謂的「林來瘋」

對勇士隊來說,林書豪已經足以有經驗擔任替補,甚至有機會重新回到灣區「報恩」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。