MLB/最狂球員非他莫屬 被交易後隔日在觀眾席看球(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Trevor Bauer被交易隔天現身球場看球。   取自大聯盟官網
Trevor Bauer被交易隔天現身球場看球。   取自大聯盟官網

大聯盟印地安人隊昨天才把先發投手Trevor Bauer交易出去,沒想到隔天比賽日,他竟然跑到觀眾席看球,讓不少球迷都又驚又喜。

Trevor Bauer應該是近期大聯盟關鍵字最熱門的球員,他在28日對戰皇家隊比賽中,因為單局被打爆,一氣之下把球也丟出中外野,讓球隊高層十分不滿。

大聯盟近期也對他的行為作出處分,不過並未判以禁賽,但是總教練Francona也很生氣,他在跟Trevor Bauer道別時說:「有時候這是很感傷的時刻,但有時候並不是。」

Trevor Bauer則是說:「我不在隊上了,所以這些事也不重要了。」

但Trevor Bauer的確是個「怪咖」,過去他曾經玩無人機受傷,導致季後賽無法先發,這些也是球隊評估的項目之一。

大聯盟印地安人隊昨天才把先發投手Trevor Bauer交易出去,沒想到隔天比賽日,他竟然跑到觀眾席看球

Trevor Bauer應該是近期大聯盟關鍵字最熱門的球員

Trevor Bauer的確是個「怪咖」,過去他曾經玩無人機受傷,導致季後賽無法先發

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。