MLB/震撼!731交易截止日 Z魔神葛蘭基改當太空人(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Zack Greinke。   圖/美聯社/達志影像
Zack Greinke。   圖/美聯社/達志影像

就在大聯盟731交易截止日這天,休士頓太空人完成一筆震撼交易,用4名潛力新秀向響尾蛇隊換來前賽揚獎投手,「Z魔神」Zack Greinke(葛蘭基)。

太空人輪值原先已經有Justin Verlander和Gerrit Cole這兩名防禦率低於3的強投,如今又加入葛蘭基,可說是大聯盟最令人聞風喪膽的先發陣容。

為了完成這筆交易,太空人將4名潛力農場球員,右投Corbin Martin、J.B. Bukauskas,一壘手Seth Beer和內野手Josh Rojas送到亞歷桑那。太空人總經理Jeff Lunhow表示:「葛蘭基是世界上嘴好的投手之一,有他的加入我們就可以把目標放得更高。」

葛蘭基雖然已經35歲,但本季在響尾蛇26場出賽拿下10勝4敗,防禦率2.90,146局投球送出135次三振。

4名潛力新秀向響尾蛇隊換來前賽揚獎投手,「Z魔神」Zack Greinke(葛蘭基)

太空人輪值原先已經有Justin Verlander和Gerrit Cole這兩名防禦率低於3的強投,如今又加入葛蘭基

葛蘭基雖然已經35歲,但本季在響尾蛇26場出賽拿下10勝4敗,防禦率2.90,146局投球送出135次三振

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。