MLB/復活!陳偉殷中繼2.1局無失分 馬林魚貧打不敵雙城

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
陳偉殷。   圖/美聯社/達志影像
陳偉殷。   圖/美聯社/達志影像

效力邁阿密馬林魚隊的左投陳偉殷,相隔4天再度出賽,5局上登板中繼2.1局,僅被敲出2支安打,沒有責失分,也是陳偉殷相隔2場出賽之後,再度繳出無失分內容,終場馬林魚4:7落敗。

陳偉殷在5局上2出局,二壘有人時登板拆彈,一上來面對Jonathan Schoop,被敲出滾地安打,讓二壘跑者跑回來得分,不過Schoop奔上二壘不及,被馬林魚的回傳球觸殺在壘包上,雖然掉1分,但這分算在先發投手身上。

陳偉殷第6局續投,雖然一開始就被打者敲二壘安打,1人出局之後還投出保送,跑者攻佔一、二壘,不過接連解決2名打者,化解危機。第7局上對手三上三下,完成今天的投球任務。

陳偉殷中繼2.1局用了31球,其中21顆好球,好球率極高,雖然被敲2支安打、1保送,但沒有任何責失分,也送出2次三振,防禦率降至7.06。

馬林魚打線受制於José Berríos的投球表現,前7局僅敲出2支零星安打,還吞下11次三振,直到9局下才灌進4分,可惜最終仍以3分之差落敗。

左投陳偉殷,相隔4天再度出賽,5局上登板中繼2.1局,僅被敲出2支安打,沒有責失分

陳偉殷中繼2.1局用了31球,其中21顆好球,好球率極高

陳偉殷在5局上2出局,二壘有人時登板拆彈

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。