Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

這4形象「定型」韓國瑜? 董念台預言「注定會退選了」

新頭殼newtalk | 吳賜山 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
董念台說高雄市長韓國瑜被「定型」為:演很大、滿嘴跑馬、愛賭、酒鬼。   圖:張良一/攝(資料照)
董念台說高雄市長韓國瑜被「定型」為:演很大、滿嘴跑馬、愛賭、酒鬼。   圖:張良一/攝(資料照)

高雄市長韓國瑜才被國民黨全代會正式提名為黨2020總統參選人,但「黑道狀元」董念台今天(31日)提出「定型」論,指韓國瑜已被定型成「演很大、滿嘴跑馬、愛賭、酒鬼」,因此「注定會退選了」,最後大嘆「可惜呀!真的很可惜啊!」

董念台以「韓國瑜注定會退選了!」為題發文,指自己被社會「定型」為:黑道、甲級流氓、討債專家、匪類、非善類等,於是「決定了我這一生『活的很辛苦』」;推論「當韓國瑜被『定型』為:演很大、滿嘴跑馬、愛賭、酒鬼等,就已知道韓的總統之路,是很難再走下去了!」

董念台表示,人最怕被社會「定型」,一旦已是定型之人,即使洗心革面已為另一個新人,都會讓人生出自然的認定「本性難移」;認為韓國瑜如果在當選市長時,就能懂得「安份守己」,也就不會讓自己的「底牌」,一個一個的冒出來,更不會因情勢所逼,讓自己在總統大選提早的出局?

董念台解釋,自己之所以認定韓將退出總統大選,「全係其自然的走勢」。指現在的韓國瑜若不是牽扯太多人情壓力,一定非常後悔「錯誤的決定」。否則,一個「南霸天」市長,定是總統選選人搶著巴結的大諸候,更會讓所有的立委參選者,求著韓能幫忙站台吧!最後大嘆「可惜呀!真的很可惜啊!」

韓國瑜被『定型』為:演很大、滿嘴跑馬、愛賭、酒鬼等

一旦已是定型之人,即使洗心革面已為另一個新人,都會讓人生出自然的認定「本性難移」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級