Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

真猛!林濁水:韓的優勢原來讓鲁蛇們印証自已沒有多鲁…

新頭殼newtalk | 吳賜山 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
韓粉自製印有韓國瑜照片和「人民有錢、台灣安全」看板,揮舞吶喊。   圖:張良一 / 攝(資料照片)
韓粉自製印有韓國瑜照片和「人民有錢、台灣安全」看板,揮舞吶喊。   圖:張良一 / 攝(資料照片)

民進黨前立委林濁水今天(31日)上午臉書貼文,解讀「超級大韓粉」文化大學新聞系主任胡幼偉「選民需要成就感」的看法,嘲諷「真猛,韓的優勢原來讓『魯蛇們』印證自已沒有多魯,還可以展現『英雄救魯』的氣概。

林濁水指國民黨總統提名人韓國瑜「強調他可以救國救民,所以得支持他,又強調政敵很惡,就會黑他」;但胡幼偉卻認為韓國瑜的特色,「是引起選民想救他」、「因為選民需要成就感」,「韓國瑜因為條件不是最好,才凸顯了選民的重要性,選民從韓國瑜身上找到存在的意義和重要性」。

林濁水說,真猛,韓的優勢原來是讓「魯蛇們」印證自已沒有多魯,還可以展現「英雄救魯」的氣概!但隨即以「現在支持度大掉了十幾趴」向韓粉、韓黑們喊話:要「救魯英雄」們趕快出動!韓黑們,求求你們繼續黑到底,不要因黑厭了,不屑一黑,否則韓國瑜就一敗塗地了。

韓的優勢原來是讓「魯蛇們」印證自已沒有多魯,還可以展現「英雄救魯」的氣概

韓國瑜因為條件不是最好,才凸顯了選民的重要性,選民從韓國瑜身上找到存在的意義和重要性

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級