「吃屎哥被擊倒」是紅色力量操作? 詹江村:圍觀者並非幫派

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
詹江村認為,吃屎哥純粹是為了聲量; 但館長質疑是否有紅色力量介入。   圖/翻攝自飆捍YOUTUBE影片
詹江村認為,吃屎哥純粹是為了聲量; 但館長質疑是否有紅色力量介入。   圖/翻攝自飆捍YOUTUBE影片

網路紅人「吃屎哥」游兆霖日前至新北市林口成吉思汗健身房單挑館長陳之漢,結果60秒就被擊倒哭喊認輸「不敢來了」,國民黨桃園市議員詹江村指警方到場後不但沒有制止,反倒成了圍事,要求警方給個交代。館長則批詹江村「你想紅想瘋了?」,詹江村今 (29) 日則反擊,說是館長刻意導向紅色力量操作。

詹江村稍早在臉書指出,吃屎哥就是為了賺網路聲量,所以騎摩托車上國道直播,扣除罰金還是有賺。他說,四處先後約網路紅人格鬥,先是網紅「連千毅」,再來是館長。吃屎哥很清楚,網路紅人不可能把他打到重傷,他覺得划得來,所以被「連千毅」的選手痛毆後,又再約打館長。

詹江村更指出,從頭至尾就是為了聲量,但館長在事後直播導向,是共產黨找台灣的幫派弄他,是國民黨怕館長繼續關心政治,會影響2020國民黨選情,故意找人弄他,說背後是紅色力量操作。並誣蔑稱大家都知道蔡衍明,是國民黨的地下黨主席。

他還說如果自己有任何損傷,全台灣人都會為他站出來,但事實上,後來有到現場圍觀的人表示,他們只是從網路知道,趕過去圍觀的人,並不是幫派,跟政黨也無關。

詹江村日前曾說「健身房發生互邀簽生死狀格鬥案件,林口分局受案後,不但沒有制止,還現場擔任起圍事。」他批沒有經過申請的體育賽事就是鬥毆,警方在場就必須處理,他也呼籲警方出面解釋。

詹江村稍早在臉書指出,吃屎哥就是為了賺網路聲量,所以騎摩托車上國道直播,扣除罰金還是有賺。

館長則批詹江村「你想紅想瘋了?」,詹江村今 (29) 日則反擊,說是館長刻意導向紅色力量操作。

詹江村認為,吃屎哥是為了賺網路聲量,所以騎摩托車上國道直播。   圖/翻攝自詹江村臉書
詹江村認為,吃屎哥是為了賺網路聲量,所以騎摩托車上國道直播。   圖/翻攝自詹江村臉書
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。