NBA/涉嫌違規招募 聯盟調查雷納德交易案(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Kawhi Leonard。   圖/美聯社/達志影像
Kawhi Leonard。   圖/美聯社/達志影像

洛杉磯快艇今夏得到Kawhi Leonard和Paul George兩名球星,成為休賽季的最大贏家。不過根據《紐約時報》記者Sopan Deb和Marc Stein聯合報導,這其中似乎存在著不法招募的可能,聯盟已經著手展開調查。

Leonard上賽季幫助暴龍獲得總冠軍,季後也有多支球隊對他展開追求,最終Leonard決定和快艇簽約。但有消息人士透漏,有球隊利用薪資以外的額外福利對球員進行招募,似乎是在影射快艇。

之前曾有報導指出,Leonard和他的團隊曾向暴龍要求超出總經理Masai Ujiri職權範圍的東西,直言「他們想要太陽、月亮和星星」等不切實際的福利,要前東家知難而退。因此在交易塵埃落定之後,不少球隊都向聯盟抗議,認為這其中違反了薪資條款規定。

目前聯盟已經展開調查,另外關於Georgr被招募的事件,也將一併檢視,觀察這其中是否存在招募有合約在身球員的情形。

洛杉磯快艇今夏得到Kawhi Leonard和Paul George兩名球星,成為休賽季的最大贏家

Leonard上賽季幫助暴龍獲得總冠軍,季後也有多支球隊對他展開追求

之前曾有報導指出,Leonard和他的團隊曾向暴龍要求超出總經理Masai Ujiri職權範圍的東西

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應