NBA/暴龍簽下加拿大前鋒 林書豪被擠出20人名單(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
林書豪。   圖/美聯社/達志影像
林書豪。   圖/美聯社/達志影像

NBA新科總冠軍多倫多暴龍今天宣布用「Exhibit 10合約」簽下加拿大前鋒Oshae Brissett,至此暴龍訓練營大名單已滿20人,而華裔球星林書豪不在內,下季動向仍是未知數。

Brissett年僅21歲,為紐約雪城大學(Syracuse University)出戰2個賽季,場均上場35.7分鐘,可得13.7分8..2籃板1.3助攻,命中率為37%,其中三分球命中率為31%。

在休賽期和訓練營期間,球隊最多可以與20名球員簽約,其中包括最多簽下6名Exhibit10合約的球員。該球員的所有權屬於發展聯盟球隊,但在例行賽正式開打前,NBA球隊有權將這份合約轉化為雙向合約。

林書豪本季隨著暴龍摘下生涯首冠,但至今遲遲未找到新東家,日前《雅虎體育》記者Keith Smith指出如今還有薪資空間能夠簽下自由球員的球隊,只剩老鷹,但也只有690萬美元,而市場上還有不少自由球員,林書豪重返機會不高,恐和其他隊簽下底薪合約。

也有媒體指出林書豪可能會轉往亞洲發展,像是中國CBA,林書豪將於明天下午抵台,展開一連5天的活動行程,有沒有可能鬆口談下一步動向,值得關注。

NBA新科總冠軍多倫多暴龍今天宣布用「Exhibit 10合約」簽下加拿大前鋒Oshae Brissett

暴龍訓練營大名單已滿20人,而華裔球星林書豪不在內

Brissett年僅21歲,為紐約雪城大學(Syracuse University)出戰2個賽季

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。