NBA/少了KD、K湯掩護 名宿:柯瑞將在逆境中更出色

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Stephen Curry。   圖/美聯社/達志影像
Stephen Curry。   圖/美聯社/達志影像

今夏NBA自由市場眾星雲集也出現大震盪,勇士2屆總冠軍賽MVP Kevin Durant跳槽到籃網,「浪花弟」Klay Thompson因傷恐缺席至少半個球季,NBA名宿Isiah Thomas認為新賽季,勇士一哥Stephen Curry將在逆境中更出色。

活塞退役名將Thomas今日在節目中談論勇士下賽季的前景,「我認為勇士能打進季後賽,但西區競爭太激烈,以現有的陣容,奪冠機率非常低。尤其失去了KD、K湯也無法出賽,這真的是非常嚴峻的考驗。」

Thomas認為Curry將面臨巨大的防守壓力,即便找來前籃網一哥D’Angelo Russell也無用,「之前Curry身邊有KD和K湯,3人能為彼此製造空檔,就像Michael Jordan和Kareem Abdul-Jabbar聯手一樣成功。」

Thomas說,「我認為Curry會在下季打出精彩表現,因為他知道他將面臨比以往更加難纏的防守,我相信他會做好準備,只是不確定是否足夠應付這一切。」

今夏NBA自由市場眾星雲集也出現大震盪,勇士2屆總冠軍賽MVP Kevin Durant跳槽到籃網

「浪花弟」Klay Thompson因傷恐缺席至少半個球季

Thomas認為Curry將面臨巨大的防守壓力,即便找來前籃網一哥D’Angelo Russell也無用

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。