今夏最嗨!金門夏日音樂季 親子Fun假趣

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
   

為了迎接即將到來的暑假,金門縣政府特別推出浯島夏日嘉年華活動,每周主打不同主題活動,而其中卡司最強最好玩的活動「2019金門夏日音樂季」及「金湖海灘花蛤季」,則將在7月18至26日歡夏一整周。

金門縣政府觀光處丁健剛處長表示,為了吸引兩岸三地年輕人共襄盛舉,特地網羅了知性女聲-陶晶瑩、氧氣天后-范瑋琪、人氣偶像-畢書盡、金曲天團-茄子蛋、實力唱將-朱俐靜、金鐘歌手-李千那、丁噹、小宇、曾沛慈、孫盛希等超過20組超強藝人卡司與在地優質團隊輪番演出,精采絕倫。活動現場還有歡樂的兒童樂園、親子戲水區及街頭藝人表演等活動,精彩活動不間斷。
▲(圖/公關照片)

此外,縣府還在暑假期間舉辦「浯島夏日嘉年華,親子Fun假趣」活動,貫串兩個月的暑假,推出各種主題的系列活動,以生態、體驗、青春活潑為訴求的親子遊活動。

因應暑假即將到來,金門一系列活動,除了延續性的金湖花蛤季、金廈泳渡、搶灘料羅灣等活動,更推出夏日音樂季及暑假周周遊活動,其中包含了生態體驗、戰地遊程、親子DIY及舒壓放鬆輕旅行。
▲(圖/公關照片)

暑假周周遊親子活動從7月1日至8月31日,為期9周的主題活動,內容包含賞夏候鳥行動—栗喉蜂虎、守鱟生態—潮間帶生態 鱟文化、親近大自然—拾蚵 挖花蛤、森林騎士—暢騎自行車森林浴、鳥語花香 縯紛彩繪趣、農村樂—控窯 滑草 動物餵食體驗、戰地壯膽旅—步兵軍事體驗、悠遊烈嶼—電瓶車 后麟步槍模擬射擊館 地雷主題館、陶出創藝—拉胚 彩繪 捏陶 貼花馬克杯……等。

金門縣政府特別推出浯島夏日嘉年華活動,每周主打不同主題活動

活動現場還有歡樂的兒童樂園、親子戲水區及街頭藝人表演等活動

縣府還在暑假期間舉辦「浯島夏日嘉年華,親子Fun假趣」活動

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應